Controles del aula
La barra de controles en la parte inferior del aula reúne todo lo que necesitas durante una sesión. Los controles disponibles dependen de si eres el anfitrión o un participante.

Para todos
- Micrófono: silenciarte y activar tu sonido.
- Cámara: enciende o apaga tu vídeo. En móvil, Girar alterna entre la cámara frontal y la trasera.
- Pantalla compartida: comparte toda tu pantalla, una ventana o una pestaña.
- Desenfoque de fondo: difumina lo que hay detrás de ti (donde sea compatible).
- Ajustes: elige tu cámara, micrófono y altavoz.
- Salir: abandona la sesión.
Para los alumnos
- Levantar la mano: indica que te gustaría hablar; tu mano levantada aparece sobre tu vídeo y el anfitrión puede ponerte en el escenario principal.
Si no estás en el escenario principal, verás un distintivo de Oyente: puedes ver y escuchar, usar el chat y levantar la mano para participar.
Para el anfitrión
- Pizarra: abre la pizarra compartida.
- Grabación: inicia y detén la grabación (planes Pro y Academia).
- Resumen con IA: captura la sesión para un resumen con IA.
- Perfil del alumno: abre el panel de revisión de un alumno durante la sesión.
- Finalizar sesión: termina la clase para todos los participantes.